пятница, 10 июля 2015 г.

Полет бабочки - отчет 4

Третий день пытаюсь написать отчет, но днем совершенно нет времени - домашние дела, маленький ребенок (еще и температурит моя кроха второй день после прививок). Появляется свободное время вечером, но я уже практически без сил, и вообще не хочется ничего писать...
Но тем не менее продвижение по недоделкам есть и об этом нужно написать.
Итак, на сегодняшний день -
1. Ящерица потихоньку движется. Планирую записаться на форуме в тему Долгострои с этой работой, необходимость еженедельных отчетов здорово меня мотивирует.
2. По двум цветочным миниатюркам, которые я хотела оформить для мамы, но не знала как - решила посоветоваться с мамой и она сказала, что ей нужна сумка для покупок взамен старой. Буду оформлять в сумку, но форму сумки будем обсуждать с мамой, а к ней я выберусь только через неделю. Соответственно оформление миниатюр откладывается.
3. Вторая варежка еще не начата, к сожалению.
4.  Так же как и сумка с птичкой(((
5. Зато от штанов отпороты липучки и сделана петля и пришита пуговица. Еще один пункт можно вычеркнуть.
6. А еще я решила наконец, что делать с Дон Кихотом - однозначно буду перешивать на равномерке. Если уж делать, то сразу как лучше.

По моим паучкам:
Самый главный - интернет. Вот ничего уже нового нет в новостях вконтакте, а я все сижу и сижу.
А еще я читать люблю. И когда читаю, прям глуха и слепа. Домашние часто жалуются.

А вот освобождать ручки не получается, так как единственное, что нам сейчас не хватает - это деньги)), а деньги мы и так отдаем то туда, то сюда. Одежда и обувь ненужная роздана давно, еще в ремонт, лишних рукодельных вещей у меня нет...

Совсем устроить разгрузочный день не получилось, т.к. завтракаю кашей на молоке вместе с дочей, и от чая не получилось отказаться. У нас после одуряюще жаркого июня похолодание наступило, в жару было бы проще. А вот обливание себе устроила. Правда наш душ и так устроил мне контрастные обливания, без всяких усилий с моей стороны. Вообще, в пору общего увлечения обливанием я какое то время обливалась каждый день в ванной. Но моя теплолюбивая натура бунтует каждый раз даже просто при мысли о холодной водичке. Хотя ощущения после прикольные.

И напоследок фото ящерицы, для отслеживания прогресса:

2 комментария:

  1. Жень, касательно разгрузочного дня: если не получается целиком, то и не надо! Достаточно заменить хотя бы один прием пищи, просто получить наслаждение от зелени и прочего фруктово-ягодного, что растет в регионе. Впустить лето внутрь себя :))
    Главная цель - получать от этого кайф, а не испытывать ограничения :))
    Поздравляю с вычеркнутыми пунктами и желаю малышке здоровья и отличного самочувствия :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, и так стараюсь по возможности витаминизироваться, вчера ужинала дынькой, очень вкусной. Да и салатики стараюсь побольше есть. В последнее время организм не очень хорошо на жирное и жареное реагирует, так что сам бог велел разгружаться.
      Спасибо за пожелания здоровья, будем стараться.

      Удалить